} -->
Búsqueda personalizada

Arroz a Banda


Ingredientes
1 kg de pescado variado, puede ser, dorada, galeras, cangrejos, rape, cabezas de pescado, pequeños pescados de roca
1 cebolla
unas hebras de azafrán
1 cucharadita de pimentón
1hoja de laurel
1 diente de ajo
1 cucharada de puré de tomate
500 gr de arroz redondo
1,5 litros de agua
sal
aceite de oliva
Preparación
En un puchero con el agua poner todo el pescado, la cebolla pelada y cortada, el laurel y un poco de sal.
Llevar a ebullición y cocerlo durante unos 20 minutos.
Colar, reservar el caldo y apartar el pescado. Debe quedar 1 litro de caldo.
Preparar una picada con el diente de ajo, la sal y el azafrán tostado. Diluir en un poco de caldo
Poner una paellera al fuego, verter el aceite y cuando esté caliente añadir el puré de de tomate,
la picada y el pimentón, remover y dejar cocer lentamente entre 3 y 4 minutos.
Añadir el arroz y mezclarlo bien para que se empape del sofrito.
Verter el caldo caliente, cocer a fuego vivo unos 5 minutos y cocer unos 15 más a fuego lento.
Comprobar el punto de sal.
Retirar del fuego, dejar reposar 5 minutos y servir en la misma paellera.
En fuente aparte colocar el pescado del caldo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario


El Mirador Blog© 2009 | Plantilla Blogger | Diseño de Oskar
Creative Commons License

PAGE RANK DEL MIRADOR

GANA VISITAS

TU JUEGO

MIIS WEBS AMIGAS










subir imagenes




















Create your own banner at mybannermaker.com!




Mi Pequeño Mundo



INTERCAMBIO LINKS

BannerFans.com

MI CORREO

subir imagenes

TRADUCTOR--TRANSLATE

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

ME VOY CONTIGO

LLevame a tu blog


PARA TI


Abrir en una nueva ventana

ALEXA

VISITAME

entradas
comentarios
días online