Cafe Jamaicano
Ingredientes
Licor de tia maria
2 gr cafe molido en polvo
16 gr nata semimontada
2 gr cacao en polvo
1 cefe al gusto
Preparacion
con ayuda de una cucharilla echamos el licor Tia Maria, previamente quemado con el azucar
a una copa ayudados por la cucharilla, vamos añadiendo poco a poco por las paredes del cristal de la copa,
a continuación el cafe evitando que se mezcle con lo anterior.
por ultimo, añadimos poco a poco la nata semimontada
y acabamos decorando con una pizca de cafe en polvo por encima de la nata
para que contraste el color.
Ingredientes
Licor de tia maria
2 gr cafe molido en polvo
16 gr nata semimontada
2 gr cacao en polvo
1 cefe al gusto
Preparacion
con ayuda de una cucharilla echamos el licor Tia Maria, previamente quemado con el azucar
a una copa ayudados por la cucharilla, vamos añadiendo poco a poco por las paredes del cristal de la copa,
a continuación el cafe evitando que se mezcle con lo anterior.
por ultimo, añadimos poco a poco la nata semimontada
y acabamos decorando con una pizca de cafe en polvo por encima de la nata
para que contraste el color.
No hay comentarios:
Publicar un comentario