} -->
Búsqueda personalizada

CALAMARES A LA ROMANA


Ingredientes para 4 personas.

4 calamares o 500 gr de anilla de calamar
2 huevos,
100 ml de leche,
100 gr de harina,
1 limón,
1 hoja de laurel,
aceite y sal.
Preparación
Primero empezamos limpiando y cortando los calamares. O lo mejor y más rápido es comprar las anillas de calamar.
A continuación hacemos el marinado para los calamares.
Añadimos a los calamares el zumo de limón, un chorro de aceite de oliva y la hoja de laurel.
Y dejamos reposar durante 30 minutos.
Aparte preparamos la mezcla para el rebozado, mezclamos las yemas de los huevos con la harina
(reservamos las claras), y añadimos la leche, removemos bien. A parte batimos las claras a punto de nieve
y añadimos, para que no se bajen, a la mezcla de harina, yemas y leche.
Pasados los 30 minutos de reposo del marinado de los calamares, el que hay remover varias veces,
los escurrimos bien y los añadimos a la pasta
En aceite bien caliente y abundante, freímos los calamares hasta que resulten dorados.
Ya solo quedá comer los calamares a la romana con un poco de limón o ali oli-oli

No hay comentarios:

Publicar un comentario


El Mirador Blog© 2009 | Plantilla Blogger | Diseño de Oskar
Creative Commons License

PAGE RANK DEL MIRADOR

GANA VISITAS

TU JUEGO

MIIS WEBS AMIGAS










subir imagenes




















Create your own banner at mybannermaker.com!




Mi Pequeño Mundo



INTERCAMBIO LINKS

BannerFans.com

MI CORREO

subir imagenes

TRADUCTOR--TRANSLATE

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

ME VOY CONTIGO

LLevame a tu blog


PARA TI


Abrir en una nueva ventana

ALEXA

VISITAME

entradas
comentarios
días online