Ingredientes para 4 personas
150 ccs de aceite
1 cucharada de brandy
4 carabineros
2 endivias
1 escarola
400 gramos de gambas o langostinos
1 huevo
1 cucharadita de ketchup
1 cucharada de mostaza
3 naranjas
1 pizca de sal
3 gotas de salsa perry
3 gotas de tabasco
Preparación
Pelar las naranjas y sacarles los gajos.
Preparar la salsa rosa: En un bol se casca el huevo después se añade la sal a gusto,
el vinagre y el aceite que se irá incorporando poco a poco mientras se va cuajando la salsa con la batidora.
Una vez obtenida esta mayonesa se le añadirá el brandy, el kepchup, la mostaza,
el tabasco y unas gotas de salsa Perry.
Se vuelve a pasar por la batidora y se obtendrá una salsa de color rosa gracias al kepchup.
Cocer el marisco en agua con sal.
Para montar el plato, colocar la escarola bien limpia en el centro,
alrededor las endibias y encima los gajos de naranja.
Colocar, intercalando, las gambas o langostinos pelados.
Rociar con la salsa rosa y por último, poner los carabineros encima.
Podemos coger una pilla, extraerle el centro lo que nos sobra lo mezclamos con los ingredientes
y rellenamos la piña, la presentación quedara estupenda
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