} -->
Búsqueda personalizada

COCTEL DE MARISCO EN COPA O PIÑA


Ingredientes para 4 personas
150 ccs de aceite
1 cucharada de brandy
4 carabineros
2 endivias
1 escarola
400 gramos de gambas o langostinos
1 huevo
1 cucharadita de ketchup
1 cucharada de mostaza
3 naranjas
1 pizca de sal
3 gotas de salsa perry
3 gotas de tabasco
Preparación
Pelar las naranjas y sacarles los gajos.
Preparar la salsa rosa: En un bol se casca el huevo después se añade la sal a gusto,
el vinagre y el aceite que se irá incorporando poco a poco mientras se va cuajando la salsa con la batidora.
Una vez obtenida esta mayonesa se le añadirá el brandy, el kepchup, la mostaza,
el tabasco y unas gotas de salsa Perry.
Se vuelve a pasar por la batidora y se obtendrá una salsa de color rosa gracias al kepchup.
Cocer el marisco en agua con sal.
Para montar el plato, colocar la escarola bien limpia en el centro,
alrededor las endibias y encima los gajos de naranja.
Colocar, intercalando, las gambas o langostinos pelados.
Rociar con la salsa rosa y por último, poner los carabineros encima.

Podemos coger una pilla, extraerle el centro lo que nos sobra lo mezclamos con los ingredientes
y rellenamos la piña, la presentación quedara estupenda

No hay comentarios:

Publicar un comentario


El Mirador Blog© 2009 | Plantilla Blogger | Diseño de Oskar
Creative Commons License

PAGE RANK DEL MIRADOR

GANA VISITAS

TU JUEGO

MIIS WEBS AMIGAS










subir imagenes




















Create your own banner at mybannermaker.com!




Mi Pequeño Mundo



INTERCAMBIO LINKS

BannerFans.com

MI CORREO

subir imagenes

TRADUCTOR--TRANSLATE

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

ME VOY CONTIGO

LLevame a tu blog


PARA TI


Abrir en una nueva ventana

ALEXA

VISITAME

entradas
comentarios
días online