Ingredientes
1/2 lechuga
8 tomates
2 pepinos
1 cebolla
2 lonchas queso feta gruesas
16 aceitunas negras deshuesadas
orégano
aceite
sal
Preparación
Primero cortamos los tomates en 8 trozos cada uno. Luego pelamos y cortamos los pepinos a rodajas un poco gruesas
y las partimos por la mitad. Pelamos y cortamos finalmente la cebolla.
Aparte limpiamos y cortamos la lechuga. Cortamos en rodajas las aceitunas. Cortamos en cuadraditos el queso feta.
Por último en una fuente mezclamos los tomates, la lechuga, el pepino y la cebolla. Aderezamos con un poco de sal,
aceite y orégano al gusto. Por encima colocamos las aceitunas y el queso feta.
1/2 lechuga
8 tomates
2 pepinos
1 cebolla
2 lonchas queso feta gruesas
16 aceitunas negras deshuesadas
orégano
aceite
sal
Preparación
Primero cortamos los tomates en 8 trozos cada uno. Luego pelamos y cortamos los pepinos a rodajas un poco gruesas
y las partimos por la mitad. Pelamos y cortamos finalmente la cebolla.
Aparte limpiamos y cortamos la lechuga. Cortamos en rodajas las aceitunas. Cortamos en cuadraditos el queso feta.
Por último en una fuente mezclamos los tomates, la lechuga, el pepino y la cebolla. Aderezamos con un poco de sal,
aceite y orégano al gusto. Por encima colocamos las aceitunas y el queso feta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario