} -->
Búsqueda personalizada

HABAS CON JAMÓN


Ingredientes
½ de habas pequeñas sin vaina (tipo baby)
1 cebolla
1 grano de ajo
100 grs. de jamón serrano en tacos.
aceite de oliva extra
½ vaso de vino blanco
sal
pimienta
un chorrito de vinagre
Preparación
Se pelan las habitas y se apartan las vainas.
Se pica la cebolla y el ajo.
Se ponen a pochar en una sartén, las tres cosas, con aceite de oliva, a fuego lento. Sal pimentándolo.
Cuando ya empiecen a dorar, se añade el jamón y ½ vaso de vino blanco y se deja un rato más,
hasta que el vino se haya evaporado y estén hechas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario


El Mirador Blog© 2009 | Plantilla Blogger | Diseño de Oskar
Creative Commons License

PAGE RANK DEL MIRADOR

GANA VISITAS

TU JUEGO

MIIS WEBS AMIGAS










subir imagenes




















Create your own banner at mybannermaker.com!




Mi Pequeño Mundo



INTERCAMBIO LINKS

BannerFans.com

MI CORREO

subir imagenes

TRADUCTOR--TRANSLATE

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

ME VOY CONTIGO

LLevame a tu blog


PARA TI


Abrir en una nueva ventana

ALEXA

VISITAME

entradas
comentarios
días online