INGREDIENTES:
200 grs. de azúcar
1/4 de Kg. de almendras crudas
4 Huevos
2 Naranjas
PARA LA GLASA:
50 grs. de mantequilla
Ralladura de piel de 1 naranja
Zumo de media naranja
200 gms. de azúcar lustre
PARA EL ADORNO:
Guindas
Preparación
Pelar las almendras, escaldándolas en agua hirviendo y posteriormente molerlas.
• Batir las yemas con azúcar hasta que queden cremosas
• Aparte, batir las claras a punto de nieve y se mezclan con las yemas y el azúcar.
• Añada las almendras molidas, el zumo de las dos naranjas y la ralladura de una naranja.
• Prepare un molde con papel de barba o aluminio en el fondo y se engrasa bien con mantequilla
• Verter la mezcla en el molde y se introduce en el horno, durante 35 minutos a una temperatura de 200 grados
• Una vez hecho, se desmolda y se deja enfriar.
• Hacer la glasa, poniendo al fuego en una cazuela la mantequilla con el zumo de media naranja y la ralladura de una naranja.
• Cuando este caliente, retirar y añadir el azucar lustre.
• Se mezcla bien y se cubre el pastel, adornándolo con las guindas
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