} -->
Búsqueda personalizada

Tortilla de Patatas


Ingrdientes
4 huevos
1/2 kilo de patatas
Aceite de oliva (un vaso, 1/4 de litro)
Sal
Lavar y cortar las patatas en laminas finas. Una vez puesto el aceite a calentar se echan las patatas,
añadiendo un poco de sal y se fríen.
Cuando se vean doradas se apartan y es importante que escurran el aceite en un colador o en un plato con papel
absorbente.
Se baten los huevos con un poco de sal y una vez batidos se añaden las patatas
mezclándolas bien con el huevo batido.
Paso 3: Se prepara de nuevo la sartén en el fuego con dos cucharadas pequeñas de aceite que cubran
una lamina del fondo de la sartén. Se echa la mezcla del huevo y las patatas,
Cuando se perciba que está cuajada se pone una tapadera encima y se da la vuelta a la tortilla
Se le puede dar vueltas hasta que quede dorada por ambos lados según el gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario


El Mirador Blog© 2009 | Plantilla Blogger | Diseño de Oskar
Creative Commons License

PAGE RANK DEL MIRADOR

GANA VISITAS

TU JUEGO

MIIS WEBS AMIGAS










subir imagenes




















Create your own banner at mybannermaker.com!




Mi Pequeño Mundo



INTERCAMBIO LINKS

BannerFans.com

MI CORREO

subir imagenes

TRADUCTOR--TRANSLATE

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

ME VOY CONTIGO

LLevame a tu blog


PARA TI


Abrir en una nueva ventana

ALEXA

VISITAME

entradas
comentarios
días online