Ingredientes para una persona
Solomillo (carne roja) de unos 200 gr.
100 gr. de queso de Cabrales
Una poco de mantequilla
100 gr. de nata líquida
Un poco de brandy
Preparación
Se ablanda el queso con la mantequilla y antes de que se deshaga del todo se añade la nata,
hasta formar una crema, añadiéndole un poco de brandy. El solomillo a la plancha,
poco hecho, el jugo que suelta se mezcla con la crema de queso.
se cubre el solomillo con la crema.
Solomillo (carne roja) de unos 200 gr.
100 gr. de queso de Cabrales
Una poco de mantequilla
100 gr. de nata líquida
Un poco de brandy
Preparación
Se ablanda el queso con la mantequilla y antes de que se deshaga del todo se añade la nata,
hasta formar una crema, añadiéndole un poco de brandy. El solomillo a la plancha,
poco hecho, el jugo que suelta se mezcla con la crema de queso.
se cubre el solomillo con la crema.
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