Ingredientes
4 Solomillos de ternera (o los que quieran)
Media vaso de caldo
2 cucharadas de Pimienta verde en grano
1 cucharada de Pimienta blanca en grano
1 cucharada de Pimienta negra en grano
6 cucharadas de Nata líquida
un vasito de cognac
1 cucharada de aceite
sal gorda
Preparación
Machacar los granos de pimienta blanca y negra. Distruibuirlos sobre cada solomillo y añadir sal gorda
Calentar el aceite en un sartén y dorar los solomillos durante 3-7 minutos según el gusto
Retirar los solomillos y reservarlos
Verter en el sarten el caldo y el cognac y reducir al fuego. Añadir la nata y los granos de pimienta verde.
Dejar reducir la salsa a la mitad.
Colocar los solomillos en la sartén para que cojan sabor. Servir.
4 Solomillos de ternera (o los que quieran)
Media vaso de caldo
2 cucharadas de Pimienta verde en grano
1 cucharada de Pimienta blanca en grano
1 cucharada de Pimienta negra en grano
6 cucharadas de Nata líquida
un vasito de cognac
1 cucharada de aceite
sal gorda
Preparación
Machacar los granos de pimienta blanca y negra. Distruibuirlos sobre cada solomillo y añadir sal gorda
Calentar el aceite en un sartén y dorar los solomillos durante 3-7 minutos según el gusto
Retirar los solomillos y reservarlos
Verter en el sarten el caldo y el cognac y reducir al fuego. Añadir la nata y los granos de pimienta verde.
Dejar reducir la salsa a la mitad.
Colocar los solomillos en la sartén para que cojan sabor. Servir.
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