} -->
Búsqueda personalizada

AJOBLANCO


ngredientes:
200 gr. Almendra pelada
100 gr. miga de Pan
2 diente Ajo pelado
1 1/2 l. Agua fría
2 dl. Aceite de oliva
2 cuchara sopera Vinagre
sal
Preparación
Poner el pan en remojo con parte del agua. Triturar las almendras con los ajos, la miga de pan humedecida en agua,
el vinagre y una pizca de sal hasta obtener una pasta blanca. Añadir el aceite poco a poco
y montar como si fuese una mahonesa. Por último añadir agua, poco a poco, hasta que quede una crema fina
Colar el ajoblanco y servir bien frío acompañado con Uvas peladas o bolitas de Melón o almendras tiernas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario


El Mirador Blog© 2009 | Plantilla Blogger | Diseño de Oskar
Creative Commons License

PAGE RANK DEL MIRADOR

GANA VISITAS

TU JUEGO

MIIS WEBS AMIGAS










subir imagenes




















Create your own banner at mybannermaker.com!




Mi Pequeño Mundo



INTERCAMBIO LINKS

BannerFans.com

MI CORREO

subir imagenes

TRADUCTOR--TRANSLATE

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

ME VOY CONTIGO

LLevame a tu blog


PARA TI


Abrir en una nueva ventana

ALEXA

VISITAME

entradas
comentarios
días online