} -->
Búsqueda personalizada

AJO COLORADO


Ingredientes
PATATA, 1 kilo
BACALAO SECO, 250 gramos
CEBOLLA GRANDE, 1 unidad
ÑORA, 2 unidades
TOMATE, 200 gramos
AJO, 2 dientes
COMINO, 1/2 cucharadita
PIMENTÓN DULCE, 1 cucharadita
MIGA DE PAN, 1 rebanada
ACEITE DE OLIVA, 6 cucharadas
HUEVO DURO, 3 unidades
PEREJIL,
Preparación
Desalar el bacalao en agua fría durante 24 horas, cambiando el agua 3 veces.
Poner en una cacerola de barro las patatas peladas y cortadas en rodajas no muy gruesas,
el bacalao troceado, la cebolla pelada y cortada por la mitad, los pimientos cortados en dos,
sin rabo ni semillas y el tomate.
Cubrir todos los ingredientes con agua y cocer a fuego moderado hasta que las patatas estén tiernas.
Apartar la preparación del fuego, retirar de la cazuela la cebolla, el tomate y los pimientos
y un poco del caldo de cocción y reservar por separado.
Machacar en un mortero los ajos, los cominos y el pimentón, agregar la cebolla, el tomate,
el pimiento y la miga de pan desmenuzada y añadir, poco a poco, el aceite.
Diluir el majado con el caldo de cocción y verterlo sobre las patatas y el bacalao,
salar si fuera necesario, poner de nuevo al fuego y cocer 5 minutos.
Adornar con las rodajas de huevo duro y las hojas de perejil y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario


El Mirador Blog© 2009 | Plantilla Blogger | Diseño de Oskar

PAGE RANK DEL MIRADOR

GANA VISITAS

TU JUEGO

MIIS WEBS AMIGAS










subir imagenes




















Create your own banner at mybannermaker.com!




Mi Pequeño Mundo



INTERCAMBIO LINKS

BannerFans.com

MI CORREO

subir imagenes

TRADUCTOR--TRANSLATE

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

ME VOY CONTIGO

LLevame a tu blog


CINCOLINKS

PARA TI


Abrir en una nueva ventana

ALEXA

BUSCAR

VISITAME

entradas
comentarios
días online