Ingredientes
(para 4 personas):
500 g. de bacalao salado
4 naranjas
2 huevos cocidos
4 cebolletas
1 dl. de aceite de oliva
1 ajo
50 g. de aceitunas verdes aliñadas
Pimentón dulce
Vinagre de Jerez
Sal
Preparación
Elegir unos buenos lomos de bacalao, desalarlos bien y asarlos en el horno, durante 30 minutos a 190°C, hasta tostarlos.
Sacarlos del horno y dejarlos enfriar.
Una vez fríos, quitarles la piel y desmigar.
Pelar y cortar las naranjas en trocitos y mezclarlas con las aceitunas y las cebolletas picadas.
Machacar el ajo en el mortero con un poco de sal y una pizca de pimentón dulce. Añadir un chorrito de vinagre y el aceite de oliva.
Finalmente, mezclar todos los ingredientes en un bol, añadir un vaso de agua y los huevos duros muy picados.
Se debe servir frío.
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