} -->
Búsqueda personalizada

REMOJÓN DE BACALAO


Ingredientes
(para 4 personas):
500 g. de bacalao salado
4 naranjas
2 huevos cocidos
4 cebolletas
1 dl. de aceite de oliva
1 ajo
50 g. de aceitunas verdes aliñadas
Pimentón dulce
Vinagre de Jerez
Sal
Preparación
Elegir unos buenos lomos de bacalao, desalarlos bien y asarlos en el horno, durante 30 minutos a 190°C, hasta tostarlos.
Sacarlos del horno y dejarlos enfriar.
Una vez fríos, quitarles la piel y desmigar.
Pelar y cortar las naranjas en trocitos y mezclarlas con las aceitunas y las cebolletas picadas.
Machacar el ajo en el mortero con un poco de sal y una pizca de pimentón dulce. Añadir un chorrito de vinagre y el aceite de oliva.
Finalmente, mezclar todos los ingredientes en un bol, añadir un vaso de agua y los huevos duros muy picados.
Se debe servir frío.

No hay comentarios:

Publicar un comentario


El Mirador Blog© 2009 | Plantilla Blogger | Diseño de Oskar
Creative Commons License

PAGE RANK DEL MIRADOR

GANA VISITAS

TU JUEGO

MIIS WEBS AMIGAS










subir imagenes




















Create your own banner at mybannermaker.com!




Mi Pequeño Mundo



INTERCAMBIO LINKS

BannerFans.com

MI CORREO

subir imagenes

TRADUCTOR--TRANSLATE

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

ME VOY CONTIGO

LLevame a tu blog


PARA TI


Abrir en una nueva ventana

ALEXA

VISITAME

entradas
comentarios
días online