ingredientes
Un pan moreno o de miga dura (del día anterior)
6 dientes de ajo
250 gr. de chorizo
100 gramos de panceta
1 dl de aceite (una tacita)
Sal
Preparación
Se corta todo el pan a rebanadas finas o mejor a pellizcos, se pone en una fuente honda
y se le echa un poco de agua templada, con sal. El agua se va echando poco a poco por encima del pan
de manera que se vaya remojando, sin que quede "aguachirnao".
Se deja reposar unas horas, cubierto con un paño.
Se pelan los ajos y cortan en láminas. Se corta el chorizo en rodajas y la panceta en taquitos.
Se pone una sartén honda al fuego con el aceite. Echar los ajos y cuando estén dorados,
bajar el fuego y agregar el chorizo y la panceta,
darle vueltas con la rasera y cuando haya soltado la grasa agregar el pan y seguir moviendo con la rasera,
cortando y moviendo constantemente para evitar que las migas se peguen y para conseguir que queden sueltas,
cuando el pan se ve en forma de migas, sueltas y doradas, apartar la sartén del fuego.
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