Arroz a la Mexicana
Ingredientes
400 gr. de arroz de grano largo.
1 pimiento verde,
1 rojo.
1 amarillo.
1 guindilla.
Sal y pimienta.
400 gr. de chorizo.
1 aguacate.
50 ml. de aceite y 20 ml. de vinagre
Preparación
1. Cocer el arroz al dente y que esté suelto. reservar.
2. Lavar los pimientos y cortarlos en trozos pequeños. cortar también la guindilla. poner aceite en una sartén y freírlos a fuego lento hasta que estén tiernos. escurrirlos y reservar.
3. Freír el chorizo cortado en rodajas en el mismo aceite.
4. Una vez hecho, escurrir y añadir el arroz y los pimientos removiendo bien.
5. Regar con el aceite y el vinagre y servir acompañado con el aguacate cortado a lo largo y salpimentado.
Ingredientes
400 gr. de arroz de grano largo.
1 pimiento verde,
1 rojo.
1 amarillo.
1 guindilla.
Sal y pimienta.
400 gr. de chorizo.
1 aguacate.
50 ml. de aceite y 20 ml. de vinagre
Preparación
1. Cocer el arroz al dente y que esté suelto. reservar.
2. Lavar los pimientos y cortarlos en trozos pequeños. cortar también la guindilla. poner aceite en una sartén y freírlos a fuego lento hasta que estén tiernos. escurrirlos y reservar.
3. Freír el chorizo cortado en rodajas en el mismo aceite.
4. Una vez hecho, escurrir y añadir el arroz y los pimientos removiendo bien.
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