Chilaquiles
Receta de la comida típica mexicana.
Ingredientes:
medio kilo de tomates verdes
una cebolla blanca grande rebanada en rodajas
2 chiles verdes
cilantro al gusto
3 dientes de ajo
1 kilo de tortillas
1 aguacate
comino en polvo
crema y queso rallado (veganos
Preparación:
Se ponen los tomates y los chiles a hervir, una vez que se hayan cocinado se licuan. Al mismo tiempo se le agrega el ajo y un poquito de comino.
Las tortillas se cortan en triángulos pequeños y se fríen hasta que estén crujientes. Entonces usted pone su olla en la lumbre, cuando esté caliente se empieza a sofreír la cebolla poco a poco hasta que esté cocinada sin que tome color la cebolla, le adhiere la salsa de tomate que usted ya tiene lista hasta que el color de la salsa se vea cocinada.
Después le adhiere el cilantro finamente bien picado, después se adhiere las tortillas fritas.
Esto alcanza para ocho personas. Una vez ya en el plato se pone una cucharada de crema y queso rallado y 2 rebanadas de jitomate y 2 de aguacate para darle el color de la bandera mexicana.
Es necesario tener todos los productos mexicanos.
Receta de la comida típica mexicana.
Ingredientes:
medio kilo de tomates verdes
una cebolla blanca grande rebanada en rodajas
2 chiles verdes
cilantro al gusto
3 dientes de ajo
1 kilo de tortillas
1 aguacate
comino en polvo
crema y queso rallado (veganos
Preparación:
Se ponen los tomates y los chiles a hervir, una vez que se hayan cocinado se licuan. Al mismo tiempo se le agrega el ajo y un poquito de comino.
Las tortillas se cortan en triángulos pequeños y se fríen hasta que estén crujientes. Entonces usted pone su olla en la lumbre, cuando esté caliente se empieza a sofreír la cebolla poco a poco hasta que esté cocinada sin que tome color la cebolla, le adhiere la salsa de tomate que usted ya tiene lista hasta que el color de la salsa se vea cocinada.
Después le adhiere el cilantro finamente bien picado, después se adhiere las tortillas fritas.
Esto alcanza para ocho personas. Una vez ya en el plato se pone una cucharada de crema y queso rallado y 2 rebanadas de jitomate y 2 de aguacate para darle el color de la bandera mexicana.
Es necesario tener todos los productos mexicanos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario