} -->
Búsqueda personalizada

CALLOS A LA GALLEGA


Ingredientes para 6 personas:
500 gr. de garbanzos,
1kg de callos,
1 mano de ternera,
2 chorizos,
1/2 cebolla,
1 cucharada de harina,
1 cucharada de pimentón dulce,
1 cucharadita de pimentón picante,
1/2 cucharada de cominos,
agua,
un poco de manteca de cerdo,
5 dientes de ajo,
sal.
Preparación
Se ponen los garbanzos a remojo diez horas antes.
Se cortan los callos y la mano de ternera.
Se ponen a cocer los callos y la mano de la ternera junto con los garbanzos en abundante agua dependiendo
de la dureza de la mano ternera se debería de poner a cocer sobre una media hora antes de los callos y garbanzos,
Cuando ya estén cocidos se pone a derretir la manteca de cerdo en una sartén, se agregan los ajos bien picados
y cuando estén dorados, se echan los cominos, la cebolla picada, el pimentón dulce, el pimentón picante y la harina.
se deja freír un poco, se agrega un poco de agua de los callos, y se deja hervir. Cuatro minutos antes de retirarlo,
se agregan los chorizos cortados en rodajas. Añadir todo esto por encima de los callos y la mano de ternera.
Antes de agregar este sofrito, asegúrate de que no quede mucho liquido en la tartera de cocción de los callos.
Servir en cazuelitas de barro.

No hay comentarios:

Publicar un comentario


El Mirador Blog© 2009 | Plantilla Blogger | Diseño de Oskar

PAGE RANK DEL MIRADOR

GANA VISITAS

TU JUEGO

MIIS WEBS AMIGAS










subir imagenes




















Create your own banner at mybannermaker.com!




Mi Pequeño Mundo



INTERCAMBIO LINKS

BannerFans.com

MI CORREO

subir imagenes

TRADUCTOR--TRANSLATE

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

ME VOY CONTIGO

LLevame a tu blog


CINCOLINKS

PARA TI


Abrir en una nueva ventana

ALEXA

BUSCAR

VISITAME

entradas
comentarios
días online