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CALLOS A LA GALLEGA


Ingredientes para 6 personas:
500 gr. de garbanzos,
1kg de callos,
1 mano de ternera,
2 chorizos,
1/2 cebolla,
1 cucharada de harina,
1 cucharada de pimentón dulce,
1 cucharadita de pimentón picante,
1/2 cucharada de cominos,
agua,
un poco de manteca de cerdo,
5 dientes de ajo,
sal.
Preparación
Se ponen los garbanzos a remojo diez horas antes.
Se cortan los callos y la mano de ternera.
Se ponen a cocer los callos y la mano de la ternera junto con los garbanzos en abundante agua dependiendo
de la dureza de la mano ternera se debería de poner a cocer sobre una media hora antes de los callos y garbanzos,
Cuando ya estén cocidos se pone a derretir la manteca de cerdo en una sartén, se agregan los ajos bien picados
y cuando estén dorados, se echan los cominos, la cebolla picada, el pimentón dulce, el pimentón picante y la harina.
se deja freír un poco, se agrega un poco de agua de los callos, y se deja hervir. Cuatro minutos antes de retirarlo,
se agregan los chorizos cortados en rodajas. Añadir todo esto por encima de los callos y la mano de ternera.
Antes de agregar este sofrito, asegúrate de que no quede mucho liquido en la tartera de cocción de los callos.
Servir en cazuelitas de barro.

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