Ingredientes para 4 personas
Merluza, 4 rodajas
Patata, 600 gramos
Guisante, 100 gramos
Cebolla, 1 unidad
Laurel, 1 hoja
Aceite de oliva, 6 cucharadas
Ajo, 3 dientes
Pimentón, 1 cucharadita
Preparación
Calentar agua en una cazuela; añadir las patatas en rodajas, la cebolla troceada y el laurel,
cocer 15 minutos y añadir los guisantes. Cocer a fuego suave hasta que todo esté tierno.
Incorporar las rodajas de merluza y cocer 6-8 minutos, hasta que la carne se desprenda de la espina
Escurrir las patatas, los guisantes y la merluza y pasarlo a una cazuela.
En una sartén rehogar los ajos en láminas o picados, en el aceite; cuando estén dorados, apartar del fuego,
añadir el pimentón, remover y verter sobre el pescado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario