} -->
Búsqueda personalizada

MERLUZA A LA GALLEGA


Ingredientes para 4 personas
Merluza, 4 rodajas
Patata, 600 gramos
Guisante, 100 gramos
Cebolla, 1 unidad
Laurel, 1 hoja
Aceite de oliva, 6 cucharadas
Ajo, 3 dientes
Pimentón, 1 cucharadita
Preparación
Calentar agua en una cazuela; añadir las patatas en rodajas, la cebolla troceada y el laurel,
cocer 15 minutos y añadir los guisantes. Cocer a fuego suave hasta que todo esté tierno.
Incorporar las rodajas de merluza y cocer 6-8 minutos, hasta que la carne se desprenda de la espina
Escurrir las patatas, los guisantes y la merluza y pasarlo a una cazuela.
En una sartén rehogar los ajos en láminas o picados, en el aceite; cuando estén dorados, apartar del fuego,
añadir el pimentón, remover y verter sobre el pescado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario


El Mirador Blog© 2009 | Plantilla Blogger | Diseño de Oskar
Creative Commons License

PAGE RANK DEL MIRADOR

GANA VISITAS

TU JUEGO

MIIS WEBS AMIGAS










subir imagenes




















Create your own banner at mybannermaker.com!




Mi Pequeño Mundo



INTERCAMBIO LINKS

BannerFans.com

MI CORREO

subir imagenes

TRADUCTOR--TRANSLATE

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

ME VOY CONTIGO

LLevame a tu blog


PARA TI


Abrir en una nueva ventana

ALEXA

VISITAME

entradas
comentarios
días online