} -->
Búsqueda personalizada

ENDIVIAS CON ROQUEFORT Y JAMÓN


Ingredientes
- 4 endivias
- 1 bote de nata
- 150 gramos de queso roquefor
- 100 gramos de taquitos de jamon serrano
Preparación
Limpiamos las endivias y las partimos por la mitad, las colocamos en una fuente plana.
Con la nata y el queso roquefor hacemos una salsa
ponemos el roquefor en una sarte añadimos la nata y creamos la salsa
Los taquitos de jamon tienen que estar cortados muy pequeños.
Echamos la salsa roquefor por encima de las endivias y luego le echamos por encima el jamon.

No hay comentarios:

Publicar un comentario


El Mirador Blog© 2009 | Plantilla Blogger | Diseño de Oskar
Creative Commons License

PAGE RANK DEL MIRADOR

GANA VISITAS

TU JUEGO

MIIS WEBS AMIGAS










subir imagenes




















Create your own banner at mybannermaker.com!




Mi Pequeño Mundo



INTERCAMBIO LINKS

BannerFans.com

MI CORREO

subir imagenes

TRADUCTOR--TRANSLATE

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

ME VOY CONTIGO

LLevame a tu blog


PARA TI


Abrir en una nueva ventana

ALEXA

VISITAME

entradas
comentarios
días online