} -->
Búsqueda personalizada

Lubina a la Espalda


Ingredientes
1 Lubina,
aceite,
sal
pimienta
limón
Perejil
2 patatas hervidas al vapor.
Preparación
Le echamos un poquito de sal y la ponemos a la plancha o en una sarten,
siempre con la piel hacia arriba. Si la hacemos en sartén,
añadimos en las alas ajo picado muy muy Fino,
y antes de que se dore le ponemos un buen chorro de vinagre o limón y perejil tambien muy picadito.
Lo dejamos muy brevemente en el fuego, y ya se hecha encima de la lubina.
Finalmente, decoramos con rodajas de limón y las dos patatas al vapor.

No hay comentarios:

Publicar un comentario


El Mirador Blog© 2009 | Plantilla Blogger | Diseño de Oskar
Creative Commons License

PAGE RANK DEL MIRADOR

GANA VISITAS

TU JUEGO

MIIS WEBS AMIGAS










subir imagenes




















Create your own banner at mybannermaker.com!




Mi Pequeño Mundo



INTERCAMBIO LINKS

BannerFans.com

MI CORREO

subir imagenes

TRADUCTOR--TRANSLATE

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

ME VOY CONTIGO

LLevame a tu blog


PARA TI


Abrir en una nueva ventana

ALEXA

VISITAME

entradas
comentarios
días online