} -->
Búsqueda personalizada

Musaka


Musaka
Ingredientes (4 personas)
2 berenjenas redondas
Ingredientes
1/2 kg. de cebollas medianas
1/4 kg. de carne picada
2 tomates medianos
2 huevos
100 ml. de vino blanco
1/2 litro de besamel
100 gr. de queso rallado
1 cucharada de mantequilla
2 cucharadas de pan rallado
Perejil
Sal y pimienta
Aceite de oliva
PREPARACIÓN
Cortar las berenjenas en rodajas gruesas, espolvorearlas de sal y dejar que escurran el jugo amargo.
Lavar, escurrir y secar. Dorar la cebolla picada en la mantequilla en una sartén mediana,
agregar la carne picada y 2 cucharadas de agua y saltear todo junto unos minutos.
Regar con el vino, añadir los tomates pelados y picados sin pepitas y perejil picado,
salpimentar y cocer durante 45 minutos a fuego lento.
Retirar del fuego y añadir el pan rallado y una clara de huevo ligeramente batida. Freír las berenjenas,
escurrirlas sobre papel de cocina (o engrasarlas y extenderlas en bandeja de horno para asarlas a horno fuerte
hasta que se doren) y colocar una capa en una fuente refractaria de 35 por 25 cm., engrasada.
Poner encima la carne picada, otra capa de berenjenas, carne picada y otra capa de berenjenas.
Agregar 2 yemas y 1 huevo a la besamel y la mitad del queso rallado. Cubrir la musaka,
espolvorear de queso y gratinar en el horno hasta que se dore.
Plato típico de Grecia.

No hay comentarios:

Publicar un comentario


El Mirador Blog© 2009 | Plantilla Blogger | Diseño de Oskar

PAGE RANK DEL MIRADOR

GANA VISITAS

TU JUEGO

MIIS WEBS AMIGAS










subir imagenes




















Create your own banner at mybannermaker.com!




Mi Pequeño Mundo



INTERCAMBIO LINKS

BannerFans.com

MI CORREO

subir imagenes

TRADUCTOR--TRANSLATE

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

ME VOY CONTIGO

LLevame a tu blog


CINCOLINKS

PARA TI


Abrir en una nueva ventana

ALEXA

BUSCAR

VISITAME

entradas
comentarios
días online