} -->
Búsqueda personalizada

RABO DE TORO


Ingredientes
un rabo de toro (viene ya cortado en trozos)
2 tomates maduros
2 dientes de ajo.
1 pimiento rojo.
1 vaso de vino fino de Montilla Moriles
1 vaso de aceite de oliva
un poco de harina
una rebanada de pan
sal y pimienta
unas hojas de laurel
Preparación
En una cazuela se pone la mitad del aceite y cuando esté caliente, se doran los trozos de rabo,
previamente enharinados. Una vez bien rehogados, se añade la mitad del vino
y agua suficiente para que quede bien cubierto. Se deja al princicipio con el fuego fuerte para que arranque
a hervir, y luego se tapa la cazuela y se pone a fuego medio o suave,
el tiempo suficiente para que la carne se ponga tierna. Si fuera necesario,
se añade algo más de agua caliente y se tiene mas rato al fuego
Preparación
Mientras se estofan los rabos, se pone en una sartén el resto del aceite y se frie el pimiento rojo troceado
y cuando ya esté a medio hacer se añaden los ajos picados y luego los tomates y la rebanada de pan.
Por último se añade el resto del vino, y se deja cocer todo unos minutos.
Este sofrito se pasa por la batidora y se añade al guiso de carne. Se remueve todo bien,
se sala y se deja cocer a fuego muy suave unos 20 minutos, removiendo de vez en cuando para evitar que se agarre

No hay comentarios:

Publicar un comentario


El Mirador Blog© 2009 | Plantilla Blogger | Diseño de Oskar
Creative Commons License

PAGE RANK DEL MIRADOR

GANA VISITAS

TU JUEGO

MIIS WEBS AMIGAS










subir imagenes




















Create your own banner at mybannermaker.com!




Mi Pequeño Mundo



INTERCAMBIO LINKS

BannerFans.com

MI CORREO

subir imagenes

TRADUCTOR--TRANSLATE

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

ME VOY CONTIGO

LLevame a tu blog


PARA TI


Abrir en una nueva ventana

ALEXA

VISITAME

entradas
comentarios
días online