} -->
Búsqueda personalizada

Sangria de Champan


Sangria de Champan
Ingredientes
1 botella de champán o de cava brut
1/4 l de vino blanco Chivite Colección 125
1 naranja, cáscara y zumo
1 lima
1 melocotón
80 g de azúcar
Preparacion
Tener el cava o champán en frigorífico bien frío.
En una jarra poner el melocotón pelado y troceado e incorporar la cáscara de naranja,la lima en rodajas,
el zumo de la naranja, el vino blanco y el azúcar. Remover con una cuchara larga, tapar y guardar al frio,
por lo menos 1 hora antes de tomar la sangría.
A la hora de consumirla añadir el cava o champán, dar unas vueltas con la cuchara y servir.


No hay comentarios:

Publicar un comentario


El Mirador Blog© 2009 | Plantilla Blogger | Diseño de Oskar
Creative Commons License

PAGE RANK DEL MIRADOR

GANA VISITAS

TU JUEGO

MIIS WEBS AMIGAS










subir imagenes




















Create your own banner at mybannermaker.com!




Mi Pequeño Mundo



INTERCAMBIO LINKS

BannerFans.com

MI CORREO

subir imagenes

TRADUCTOR--TRANSLATE

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

ME VOY CONTIGO

LLevame a tu blog


PARA TI


Abrir en una nueva ventana

ALEXA

VISITAME

entradas
comentarios
días online