} -->
Búsqueda personalizada

Paella de caracoles


Paella de cacracoles
Ingredientes
1/2 pollo.
1/2 conejo,
1/4 kg de judías verdes anchas.
1/2 kg de caracoles (previamente cocidos)
2 puñados de guisantes ó garbanzos.
1 pimiento morrón.
1 tomate maduro
Aceite de oliva y azafrán.
1 cabeza de ajo.
300 g de arroz.
Preparación
Se frota la paella con medio ajo y se pone al fuego con aceite de oliva que cubra el fondo,
se pela y tritura el tomate y se pone a freír
junto con la cabeza de ajo y el pimiento en tiras.
Cuando está medio sofrito se añade la carne y se rehoga hasta que esté bien hecha.
Se añaden las judías verdes bien limpias y troceadas y los guisantes, y se da a todo unas vueltas,
removiendo bien con una cuchara de madera.
a continuación se echan los caracoles, y se remueve con cuidado para que no se rompan
hasta que esté bien rehogado; se le pone agua, se añade la sal
y unas hebras de azafrán bien machacadas en el mortero.
Se deja hervir a fuego suave unos 15 minutos,
se comprueba si el nivel de agua ha bajado y, si es así, se repone la necesaria.
Se deja que hierva de nuevo y se añade el arroz, esparciéndolo bien por toda la paella,
A fuego medio durante unos 20 minuto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario


El Mirador Blog© 2009 | Plantilla Blogger | Diseño de Oskar
Creative Commons License

PAGE RANK DEL MIRADOR

GANA VISITAS

TU JUEGO

MIIS WEBS AMIGAS










subir imagenes




















Create your own banner at mybannermaker.com!




Mi Pequeño Mundo



INTERCAMBIO LINKS

BannerFans.com

MI CORREO

subir imagenes

TRADUCTOR--TRANSLATE

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

ME VOY CONTIGO

LLevame a tu blog


PARA TI


Abrir en una nueva ventana

ALEXA

VISITAME

entradas
comentarios
días online