} -->
Búsqueda personalizada

ESCALOPE A LA VIANESA


Ingredientes
ESCALOPES DE TERNERA, 600 gramos
HARINA, 40 gramos
PAN RALLADO, 2 cucharadas
HUEVO, 2 unidades
MANTEQUILLA, 50 gramos
ACEITE DE OLIVA, 1/4 taza
SAL, al gusto
PIMIENTA MOLIDA, al gusto
Preparación
Batir ligeramente los huevos en un plato hondo con la sal y la pimienta.
Enharinar los escalopes, pasarlos por los huevos batidos, y a continuación por el pan rallado.
Calentar la mantequilla y el aceite en una sartén y freír los escalopes hasta que estén dorados por ambos lados,
colocarlos sobre papel absorbente para que absorban el exceso de grasa y servirlos acompañados al gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario


El Mirador Blog© 2009 | Plantilla Blogger | Diseño de Oskar
Creative Commons License

PAGE RANK DEL MIRADOR

GANA VISITAS

TU JUEGO

MIIS WEBS AMIGAS










subir imagenes




















Create your own banner at mybannermaker.com!




Mi Pequeño Mundo



INTERCAMBIO LINKS

BannerFans.com

MI CORREO

subir imagenes

TRADUCTOR--TRANSLATE

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

ME VOY CONTIGO

LLevame a tu blog


PARA TI


Abrir en una nueva ventana

ALEXA

VISITAME

entradas
comentarios
días online