} -->
Búsqueda personalizada

Pure de Manzana


Ingredientes
6 manzanas variedad reineta.
El zumo de ½ limón.
1 decilitro de jugo de carne.
4 cucharadas de aceite de oliva.
Sal.
Preparación
Pelamos y cortamos las manzanas en rodajas, eliminando las pepitas, y mezclamos con una cucharada de zumo de limón
para que no se oxiden. Así quedarán blancas.
Introducimos los trozos de manzana en una cazuela con un poco de agua sin que las llegue a cubrir,
para que así se cocinen al vapor. Tapamos la cazuela y dejamos cocinar a fuego moderado por espacio de 20 minutos.
De vez en cuando, durante su cocción, la destapamos para comprobar que no se ha evaporado el agua.
Si fuese necesario se añade un poco más de la misma.
Justo en el último momento, se destapa la cazuela para que se evapore todo el agua de cocción pero vigilando
que no se quemen las manzanas. Una vez cocidas y evaporado el liquido de cocción,
las colocamos en un pasapurés y se tamizan para de quede un puré de consistencia cremosa.
Una vez conseguido dicho puré, se coloca en una cazuela a fuego suave y se le da el toque deseado,
un ligero toque salado que se consigue con jugo de carne, un poco de sal y aceite de oliva en crudo.
Se puede pensar que con una batidora el puré quedará más suave

No hay comentarios:

Publicar un comentario


El Mirador Blog© 2009 | Plantilla Blogger | Diseño de Oskar
Creative Commons License

PAGE RANK DEL MIRADOR

GANA VISITAS

TU JUEGO

MIIS WEBS AMIGAS










subir imagenes




















Create your own banner at mybannermaker.com!




Mi Pequeño Mundo



INTERCAMBIO LINKS

BannerFans.com

MI CORREO

subir imagenes

TRADUCTOR--TRANSLATE

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

ME VOY CONTIGO

LLevame a tu blog


PARA TI


Abrir en una nueva ventana

ALEXA

VISITAME

entradas
comentarios
días online