} -->
Búsqueda personalizada

FABES CON ALMEJAS


Ingredientes
500 gr. de fabes
250 gr. de almejas
1 tomate maduro
1 cebolla grande
1 hoja de laurel
1 diente de ajo
1/2 cucharadita de pimentón
Perejil
Preparación:
Las fabes hay que ponerlas a remojo la noche anterior para que queden perfectamente tiernas. En una cacerola pochamos ligeramente la cebolla picada, el tomate pelado y troceado y añadimos el laurel, el ajo, el perejil al gusto y el pimentón y cubrimos todo con agua fría dejando que se cocine a fuego medio.
Al romper a hervir, bajamos el fuego, añadimos el azafrán y vamos a dejar cocinar a fuego lento, procurando que las alubias estén siempre cubiertas de agua para que no se sequen y suelten la piel. Comprobamos pasado un par de horas que las fabes estén tiernas y rectificamos de sal.
En una sartén aparte, ponemos las almejas con un poco de ajo en una sartén, y cuando se han abierto les añadimos un poco de perejil picado y se las incorporamos a las alubias y dejamos cocinar todo junto y a fuego lento por espacio de 10 minutos más.
Pasado este tiempo se dejan reposar unos 15 minutos antes de servirlas para que ligue el sabor perfectamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario


El Mirador Blog© 2009 | Plantilla Blogger | Diseño de Oskar
Creative Commons License

PAGE RANK DEL MIRADOR

GANA VISITAS

TU JUEGO

MIIS WEBS AMIGAS










subir imagenes




















Create your own banner at mybannermaker.com!




Mi Pequeño Mundo



INTERCAMBIO LINKS

BannerFans.com

MI CORREO

subir imagenes

TRADUCTOR--TRANSLATE

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

ME VOY CONTIGO

LLevame a tu blog


PARA TI


Abrir en una nueva ventana

ALEXA

VISITAME

entradas
comentarios
días online