Ingredientes
1 tarrina de queso de untar tipo Philadelphia (250 gramos),
3 yogures naturales,
3 huevos medianos,
50 gramos de harina,
150 gramos de azúcar y mantequilla para el molde.
Preparación
Pon el horno a calentar a 175º C. Unta el molde con mantequilla, espolvorea un poco de harina y azúcar,
repártelo por el molde y desecha lo que no quede adherido a la mantequilla. Reserva el molde.
Mezcla en un cuenco amplio todos los ingredientes, el queso, los yogures
los huevos, la harina y el azúcar, y bate con la batidora de mano hasta obtener una crema fina.
Vierte la masa en el molde e introdúcelo en el horno cuando esté a la temperatura marcada.
Deja cocer una media hora, dependerá del grosor que le hayas dado y si ves que se tuesta mucho,
cúbrela con papel de aluminio.
La tarta de queso estará hecha cuando introduzcas un palillo y salga limpio. Cuando retires la tarta del horno,
déjala enfriar y después resérvala en el frigorífico.
No hay comentarios:
Publicar un comentario